Vitalité et compléments alimentaires marins

En ce mois d’octobre 2019 Sylvain Le Coguic et le Pr. Gilles-Eric Seralini publient une recherche dans la revue scientifique internationale Food and Nutrition Journal qui démontre la qualité de compléments alimentaires marins sur la vitalité des cellules humaines. Cette collaboration entre l’Université de Caen-Normandie et Biothalassol Laboratoire de Biologie Marine a permis de tester l’effet de produits marins et de plantes biologiques sur des cellules humaines en vue de pouvoir les détoxifier et renouveler leur plasma, notre planète étant extrêmement polluée par des pesticides, plastifiants, métaux lourds et autres dérivés du pétrole. Très peu de compléments alimentaires font l’objet de telles études. Comme l’indiquent les résultats et la discussion de l’article, les cellules parviennent à 100% de régénération et de non-toxicité avec les produits de Biothalassol à doses physiologiques. Les méthodes très modernes employées étudient la respiration cellulaire avec une eau de mer très profonde de Bretagne extrêmement pure, classée en zone Natura 2000, et des extraits de plantes biologiques terrestres ou marines détoxifiantes, antioxydantes et anti-inflammatoires. De nouveaux travaux sont en perspective après cette grande première pour la Société.

Pour plus de détails télécharger l’étude :

(https://gavinpublishers.com/admin/assets/articles_pdf/1570180185article_pdf1141406065.pdf)

Elle est sur notre site rubrique Research Papers on detoxification.

Biothalassol Laboratoire de Biologie Marine et pour en savoir plus sur les produits : www.biothalassol.com

Posted on 15 octobre 2019 in News

Share the Story

Back to Top