OUR LAST BOOKS – NOS DERNIERS LIVRES
We hope these will be translated soon – the first one is, already “The great health scam” (see below).
Avec Jérôme Douzelet « Poisons caches ou plaisirs cuisinés » (Actes Sud) montre déjà les poisons cachés non déclarés dans les pesticides et les aliments ; ces découvertes (voir nos Research Papers) viennent d’être confirmées en Janvier 2020 par le National Toxicology Program du gouvernement américain ! Par exemple, le glyphosate est mélangé dans les bidons à bien plus toxique que lui, que nous identifions comme des résidus de pétrole et d’arsenic.
Prix Chapitre Nature de l’Essai
Avec Jérôme Douzelet « Le goût des pesticides dans le vin » (Actes Sud) : on peut apprendre à les identifier dans le vin, les éviter et s’en détoxifier.
Prix du Meilleur Livre du Monde pour les professionnels du vin, Gourmand Awards, Macao, 2019.
Avec en plus Jean-Charles Halley et le dessinateur Emmanuel Chaunu (Ed BBD)
« Le Manifeste du Cu ». Le cuivre est considéré comme un fongicide, mais aux doses où on l’utilise et le retrouve en agriculture biologique, particulièrement dans les vins, il est essentiel à la vie.
VIENT DE PARAITRE : « Nos maisons ont souvent un arbre dans le cœur » (Ed Muse).
Sur 400 p., Gilles-Eric Séralini révèle pour la première fois l’ensemble de ses poèmes et contes écrits au long de sa vie, et ses tableaux, le tout avec une relation forte à l’environnement.
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